БелГИЭ

+375 (17) 208-99-99 - ПРИЕМНАЯ
+375 (17) 208-99-66 - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ И СПРАВОЧНЫХ СЛУЖБ

Новости предприятия

Команда БелГИЭ приняла участие в финале интеллектуально-развлекательной игры «Эрудированный связист»

понедельник 05.12.22 - 11:27

С целью всестороннего развития молодых работников отрасли связи, развития логического мышления и коммуникабельности, расширения кругозора, распространения интеллектуальных форм досуга среди молодежи, умения действовать коллективно, принимать решения и брать на себя ответственность за сделанный выбор Белорусским профсоюзом работников связи ежегодно проводится интеллектуально-развлекательная игра «Квиз коннект» и «Что? Где? Когда?» – «Эрудированный связист».

Просмотр

БелГИЭ приняло участие в семинаре для представителей организаций системы Минсвязи

понедельник 05.12.22 - 10:38

1 декабря 2022 года на базе Международного центра коммутации РУП «Белтелеком» состоялся семинар для представителей организаций системы Минсвязи на тему: «Идеологическая работа в трудовых коллективах организаций системы Министерства связи и информатизации».

Просмотр

Дайджест новостей по использованию радиочастотного спектра, внедрению новых технологий в странах СНГ, Европы за ноябрь 2022 г.

среда 30.11.22 - 14:32

Просмотр

В государственном предприятии БелГИЭ утвержден новый прейскурант

пятница 25.11.22 - 09:24

Настоящим информируем, что утвержден новый прейскурант на работы (услуги), выполняемые Республиканским унитарным предприятием по надзору за электросвязью «БелГИЭ» (государственное предприятие «БелГИЭ»).

Прейскурант устанавливает тарифы на работы (услуги), выполняемые государственным предприятием «БелГИЭ» для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц - пользователей радиочастотного спектра, владельцев радиоэлектронных средств, высокочастотных устройств, средств электросвязи гражданского назначения.

Новый прейскурант вступает в силу с 01.01.2023 (ссылка на Прейскурант).

Просмотр

О выданных разрешениях на право использования радиочастотного спектра для эксплуатации новых базовых станций с начала 2022 года

понедельник 14.11.22 - 14:49

Одной из приоритетных задач государственного предприятия «БелГИЭ»  является ведение работы по повышению эффективности использования радиочастотного спектра и созданию благоприятных условий для дальнейшего развития сетей связи, улучшения качества оказываемых операторами услуг, увеличения зоны покрытия сетей сотовой связи –  государственное предприятие «БелГИЭ» активно содействует операторам в развитии сетей сотовой подвижной электросвязи.

Просмотр