БелГИЭ

+375 (17) 208-99-99 - ПРИЕМНАЯ
+375 (17) 208-99-66 - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ И СПРАВОЧНЫХ СЛУЖБ

Команда БелГИЭ приняла участие в финале интеллектуально-развлекательной игры «Эрудированный связист»

понедельник 06.12.21 - 08:13

С целью всестороннего развития молодых работников отрасли связи, развития логического мышления и коммуникабельности, расширения кругозора, распространения интеллектуальных форм досуга среди молодежи, умения действовать коллективно, принимать решения и брать на себя ответственность за сделанный выбор Белорусским профсоюзом работников связи ежегодно проводится интеллектуально-развлекательная игра «Квиз коннект» и «Что? Где? Когда?» – «Эрудированный связист».

В этом году игра проходила 3 декабря в формате онлайн и была посвящено Году народного единства. Всего в турнире «Эрудированный связист» 2021 года приняло участие 29 команд организаций Министерства связи и информатизации, в том числе и команда государственного предприятия «БелГИЭ» – «InСпектр».

Ведущим по традиции был главный редактор национальных телевизионных программ «Что? Где? Когда?» и «Квиз коннекту» Павел Забавский.

В открытии турнира принял участие Первый заместитель Министра связи и информатизации Павел Ткач.

В этом году команда БелГИЭ вошла в ТОП-5, заняв пятое место из 29. Поздравляем участников состязания и желаем в следующем году превзойти результаты этого года!